Beranda > tanpa-kategori > Ucapan Selamat Dapat Hadiah

Ucapan Selamat Dapat Hadiah

Haduh, ck ck ck, modal dengkul mau nyari duit banyak dan pake cara harom pulak…, dapat dari manalah nomer baru ini padahal baru beli seminggu yg lalu, tray and error kali ya nih orang, harusnya provider ikut bertanggung jawab dengan masalah ini, kenapa, khan mereka punya data, link, bts, server, dan log dari si pengirim sendiri, seharusnya dikasih filter dong di servernya, kalau ada kata2 yg berbau penipuan langsung di blok tuh nomer sipengirim, mau cari pelanggan kok tetap masih merugikan orang lain, apa namanya dipalsukan jadi ngk ketemu alamatnya, khan masih bisa cara dimana dia aktif lewat bts dimana dia terkoneksi menggunakan HPnya, masak orang seenak udelnya sendiri menipu secara terang-terangan.

ah udah, paling juga kupingnya pada tuli semua..

ngoprek lagi ah…

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: