Beranda > driver > Driver Enlight ENPC E31

Driver Enlight ENPC E31

Drivernya belum saya coba, soalnya nggak punya motherboard dengan spesifikasi tersebut, ini driver sesuai dengan list hardware yang ada pada motherboard Enlight ENPC E31.

Mohon di follow-up klu drivernya ngk support atau support!

Driver ini untuk Windows XP Professional

Download driver VGA atau disini
Download driver Chipset
Download driver Audio
Download driver LAN

Kategori:driver
  1. Maret 13, 2011 pukul 08:10

    bang gak valid,, driver source nya dapet dari mana

    • Maret 13, 2011 pukul 09:48

      yang ngk support driver yg mana?

      • April 11, 2011 pukul 13:44

        aku lagi nyari driver sound nya bang,,,,
        aku instal realtek ac97 codecs tapi gak ada suara,,, mohon pencerahan bang

      • April 11, 2011 pukul 13:45

        kalo drivernya abang dapet dari mana,,, dari situs apa dari upload

  2. Mei 10, 2011 pukul 19:05

    benazer :kalo drivernya abang dapet dari mana,,, dari situs apa dari upload

    kalodriver buat sound nya pake VIA_HD_Audio_vv8700a baru cocok kalo mobo enpc e31 boss…

  3. lukman
    Januari 8, 2012 pukul 11:29

    Bos minta driver LAN yang support win xp, saya coba di atas ga support.. thx sebelumnya

    • Januari 9, 2012 pukul 12:31

      waduh kok ngk support ya.. alternatif klu beli ethernet lan yg harga 30 rebu kemahalan ya…

  4. Februari 9, 2012 pukul 20:52

    oke terimakasih atas informasinya sagat membantu…

  5. Den_Leo
    Februari 21, 2012 pukul 15:55

    bro…minta yg buat win 7 dunk…thnks ..!!!

    • Februari 28, 2012 pukul 15:47

      weh belum ketemu yg windows 7 eu…

  6. arie
    Februari 23, 2013 pukul 15:18

    udah donlot audionya ternyata untuk win vista, padahal ane pake win xp sp3

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: