Beranda > driver > Driver Asus P5GC-MX 1333

Driver Asus P5GC-MX 1333

Spesifikasi Teknis :


CPU
LGA775 socket for Intel® Core™2 Duo / Pentium® D / Pentium® 4 /
Celeron® D ProcessorsCompatible with Intel® 05B/05A/06 processors
Intel® Hyper-Threading Technology ready* Refer to http://www.asus.com for Intel CPU support list

Chipset
Intel® 945GC(A2) / ICH7

Front Side Bus

*1333 / 1066 / 800 / 533 MHz
(*1333 MHz when overclocking)
Memory
2 x DIMM, max. 4GB, DDR2 667/533 MHz, non-ECC, un-buffered memoryDual channel memory architecture* Refer to http://www.asus.com or user manual for Memory QVL (Qualify Vendor
List)
Expansion Slots
1 x PCI-E x16 @161 x PCI-E x1
2 x PCI 2.2
VGA
Intel Graphics Media Accelerator 950Max. resolution:2048×1536@75HzMax. Vertical Refresh Rate:85Hz@ up to 1920×1440

Storage
Southbridge:
– 1 x UltraDMA 100/66/33- 4 x Serial ATA 3Gb/s
LAN
PCIe 10/100M LAN controller

Audio

Realtek ALC883, 6-CH High-Definition Audio CODEC
USB 8 x USB2.0 ports (4 ports at mid-board, 4 ports at back panel)
Back Panel I/O Ports
1 x PS/2 Keyboard1 x PS/2 Mouse1 x VGA

1 x Serial port
1 x Parallel port

1 x LAN (RJ45) port

4 x USB 2.0

6 Channel Audio I/O

Internal I/O Connectors
2 x USB connectors support additional 4 USB ports1 x Floppy disk drive connector1 x IDE connector
4 x SATA connectors

1 x CPU/ Chassis Fan connector

Front panel High Definition audio connector

1 x S/PDIF Out connector

Chassis Intrusion connector

CD audio in

24-pin ATX Power connector

4-pin ATX 12V Power connector

System Panel

Form Factor
uATX Form Factor, 9.6″x 7.4″ (24.5cm x 18.8cm)

Download driver Asus P5GC-MX 1333 INTEL 945GC

Chipset for Windows XP > IX | IIX VGA for Windows XP > IX | IIX Audio for Windows XP > IX | IIX LAN for Windows XP > IX | IIX

kata kunci : IX, Asus, P5GC, Intel 945GC

  1. Agustus 7, 2010 pukul 06:19

    THANKS BANGET…………………….

  2. qalby
    Agustus 22, 2010 pukul 04:22

    thx drivernya

  3. Cothot
    Agustus 28, 2010 pukul 06:44

    Thank Banyak… thank….
    ane sudah download vga driver mb asus p5gc mx.
    bagus.. jaln baik.
    1x lagi thanks….

  4. MarkO
    Agustus 29, 2010 pukul 16:47

    Makasih Banyak Gan.,.,Berguna Banget.,.,.,

  5. Agustus 31, 2010 pukul 14:41

    mkasihh gannnnn

  6. cinde
    September 2, 2010 pukul 04:30

    Mau tanya dan ijin download nieh…
    Mobo saya ASUS P5GC-MX/1333, biosnya versi 0207,Chipset i945G
    itu drivernya pake yang da diatas bukan?
    trus saya jg mau tanya soundcardnya kok suaranya pecah-cempreng bgt y,apa da pengaruh sama driver audionya?
    makasih sebelumnya…

    • September 3, 2010 pukul 10:30

      Mainboard kita pakai bios versi 0312 mas, kalau driver masih seri yg sama bisa dipakai mas.

      Salam.

      • cinde
        September 4, 2010 pukul 02:00

        jd gda masalah y mas walopun beda versi bios?

    • rianpahlevi
      November 23, 2011 pukul 23:16

      mas gimana cara dwoanloadnya

  7. andy
    September 3, 2010 pukul 23:44

    Thanks bgt mas…. salut….

  8. September 10, 2010 pukul 20:24

    thanks yua berguna sekaLI….

  9. September 28, 2010 pukul 13:24

    terima kasih sekali, sy cari2 driver ketemunya disini
    semoga borakah, amin

  10. Bugan
    Oktober 8, 2010 pukul 09:42

    makasih banyak ya…..

  11. neozaza
    Oktober 14, 2010 pukul 17:28

    ini mobo saya kok ga bisa detech flash disk dari USB ya?!

    • Oktober 22, 2010 pukul 07:41

      coba driver chipsetnya di install dulu

  12. luqman
    Oktober 22, 2010 pukul 23:32

    thank gan…………….

  13. zinkan
    Oktober 24, 2010 pukul 19:15

    sayamau tanya kan saya mau ngeinstal chipsetnya waktu mau di instal katanya versi softwarenya lebih tua. itu berpengaruh gak sih buat kompnya?

    • Oktober 27, 2010 pukul 09:28

      coba cari yg versi diatasnya, biasanya klu yg lama masih ada bug di dalam softwarenya.

  14. karban
    Oktober 26, 2010 pukul 22:21

    thanks atas driver y

  15. karban
    Oktober 26, 2010 pukul 22:22

    suwun sanget atas driver y

  16. axme
    November 4, 2010 pukul 04:23

    terima kasih banget .. mas drivernya .. :))

  17. endro
    November 10, 2010 pukul 23:01

    thank bgt

  18. Satria
    November 15, 2010 pukul 11:00

    matur nuwun mas sujianto

  19. jum
    November 26, 2010 pukul 11:34

    Masksih.. bNyak ya… bang drivernya..

  20. Moersied
    November 26, 2010 pukul 23:20

    Akhirnya dah dapat maturnuwun mas??

  21. Desember 5, 2010 pukul 23:07

    Mas tolong kirimi aku driver Mobo ASUS P5GC-MX/1333 ditunggu……….

  22. abdul
    Januari 9, 2011 pukul 14:02

    assalamu’alaikum mas tolong kirimi aku drivernya asus p5gc-mx/1333. barusan saya unduk dari link download punya mas gak bisa.trims

    • Januari 10, 2011 pukul 08:50

      Waalaikumsalam, silahkan mas di unduh ulang klu mau lewat yang IIX (Indonesia Internet Exchange).

  23. Hendi
    Januari 11, 2011 pukul 17:02

    mau tanya nih, kalau mau dihidupin ada tulisan CPU Not Detected, Update BIOS your Computer High Performance.
    tapi kalau di F1 bisa masuk window mohon jawabannya

  24. Andy
    Januari 14, 2011 pukul 11:11

    mas,, thanx bgt,,,
    terbantu bgt neh,,
    sukses trus mas..
    ^^

  25. aang
    Februari 12, 2011 pukul 07:29

    thx drivernya, tapi saya mau tanya kalau mau install XP, apa punya driver sata nya? krn os nya sudah tdk ada sistem os nya.trims untuk pertolongannya

    • Februari 15, 2011 pukul 19:00

      klu mainboard kayaknya ngk perlu install driver sata, biasanya itu bermasalah pada driver sata laptop

  26. ridwan
    Februari 15, 2011 pukul 15:24

    thank driverny

  27. aswito
    Februari 16, 2011 pukul 03:49

    terima kasih banyak

  28. iwan
    Februari 18, 2011 pukul 15:52

    thanks bget bozzz river nya…

  29. iwan
    Februari 18, 2011 pukul 15:59

    numpang tanya bozzz….
    law procesor intel pentium p6000 itu sdah setara dual core blum??tlng bala ke email q yach….
    thanks b4….

  30. Andri Mulyono
    Juli 20, 2011 pukul 15:15

    Trima kasih buat informasinya.

    Sangat, sangat membantu.

  31. Agustus 3, 2011 pukul 00:10

    THX

  32. hudri
    Agustus 10, 2011 pukul 02:46

    Makasih bnyk atas drivernya

  33. bala
    Agustus 15, 2011 pukul 10:58

    Makasih banyak drivernya…. :))

  34. soleh sugiarto
    Agustus 25, 2011 pukul 00:51

    terimakasih banyak gan,semoga allah membalas kebaikan agan………

  35. jet-shet
    November 6, 2011 pukul 23:24

    mas sy punya speck seperti itu, awalnya coba instal w xp sp2 terus malah suaranya ngak ada walau udah instal dr cd drive bawaannya. terus sy balik instal w vista eh malah ngak mau kedengeran juga. terus parahnya lagi setiap menghidupkan pcnya malah kedengaran suara cetak dan loadingnya lambat meski tampilan dekstopnya udah tampil. hard drivenya pun kadang ilang dari expoler kadang muncul. mohon pencerahanya

  36. November 7, 2011 pukul 02:18

    Numpak sedooottt,,, thanks gan,, maju truuusssssss !!!

  37. Desember 5, 2011 pukul 10:53

    Thanks yaCh brO….

  38. whisnu
    Desember 31, 2011 pukul 17:06

    gan, bs support windows 7 nda?

    • Januari 5, 2012 pukul 09:17

      belum saya coba di windows 7, soalnya motherboardnya keburu dibawa sama yg punya…😀

    • Januari 17, 2012 pukul 20:08

      sblmny, maaf buat mas sujianto, izinkan saja menjawab pertanyaan agan whisnu…
      bisa gan, dah support win 7, ane dah nyoba kok…ane pk dual os, win 7 ama xp…
      anyway, thx bwt mas sujianto yg udah share driver p5gc-mx…ane terbantu pas mo instal ulang pk xp…

  39. walid
    Januari 5, 2012 pukul 13:58

    ini bnr bsa ga’

    • Januari 6, 2012 pukul 13:39

      Coba saja dulu, klu kemaren saya coba di mainboard yg sama bisa, ada kalanya ngk bisa kemungkinan ada komponen diboardnya yang rusak…

  40. Januari 29, 2012 pukul 11:13

    ijin sedot gan…, BTW terima kasih banyak ya….

  41. karjan yuda pratama
    Februari 7, 2012 pukul 13:12

    terima kasih banyak mas

  42. hendrie
    Februari 9, 2012 pukul 10:25

    bos mau download link nya mana?

  43. Rio
    Maret 21, 2012 pukul 12:53

    Mas mohon bantuan nya… saya menggunakan mobo ini.. tapi ada kendala, mohon mas dikasi jalan keluar, sampai skrg blm dapet.. berikut linknya..

    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=663629487#post663629487

    Terimakasih banyak

    • Maret 26, 2012 pukul 05:47

      Waduh ini udah saya tes di board saya bisa, klu bgk bisa juga coba install ulang windowsnya dan install kembali drivernya, tapi klu ngk bisa mungkin boardnya ada kerusakan.

      • Rio
        Maret 26, 2012 pukul 11:30

        Ok mantap Bps, sudah bisa hehehe.. makasih banyak ya…
        BTW, kala saya menggunakan ram yg DDR3 support gak ya sama asus P5GCMX-GBL ini??

        Regards,

  44. April 2, 2012 pukul 20:10

    makasih mas ya,,,terbantu banget ni jdnya…

  45. badud
    April 3, 2012 pukul 00:40

    izin ngepok bosss,, mudah2an bisa lancar…trims

  46. Mei 6, 2012 pukul 13:39

    cara download’a gmana gan msih

  47. Mei 6, 2012 pukul 13:40

    gmana mas

  48. September 2, 2012 pukul 23:06

    mas,.. kalau asus P5GC MX/1333 BISA support pake vga nividia quadro gak,.. kalau bisa tipe berapa? balas ya mas,.. thank,..

  49. fetro
    September 22, 2012 pukul 23:25

    MASbro .lagi nyari driver ASUS P5GC-MX/1333 lan versi win 7 ada ya?

  50. alfi
    September 29, 2012 pukul 19:16

    makasih banyak ya mas………………………………………………..thanks

  51. ucha
    Oktober 22, 2012 pukul 17:19

    cakep yg ane cari disini smua gan .. bingung banget sebelumnya .. thanks bangeett!!

  52. edsys
    Mei 25, 2013 pukul 16:31

    ijin download ya….
    thks…….

  53. baron
    Januari 30, 2014 pukul 06:50

    Mas apakah versi mobo ini menggunakan sound card karena ane beli nya bekas n udah diinstal driver audionya tetep ga bisa

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: