Beranda > driver, printer > Driver Printer Epson Stylus R230

Driver Printer Epson Stylus R230

 

Driver Epson Stylus R230 dapat di download pada link dibawah ini

Epson Stylus R230 for Windows XP/Vista
Epson Stylus R230 for Windows 7 32-bit
Epson Stylus R230 for Windows 7 64-bit

Untuk link site resmi dapat didownload disini

Kategori:driver, printer Tag:, ,
  1. jasthme
    Agustus 5, 2010 pukul 09:10

    bagamana cara perbaiki printer epson yang kering headnya sudh segala macam di lakukan tetap tidak berhasil,setiap print bergaris-garis mohon petunjuknya sebelumnya terimakasih

  2. OINK
    November 21, 2010 pukul 15:07

    Thanks for the link! =D

  3. ichi
    Februari 8, 2011 pukul 16:32

    koq gak compatible mas..???
    mohon arahan…!

  4. Juni 13, 2011 pukul 15:24

    Thank’s mas !!! … buat link downloadnya !

  5. yustinus david
    Juni 16, 2011 pukul 07:24

    nginstal nya gmn caranya ?

  6. Juni 16, 2011 pukul 08:56

    Thank for driver epson R230nya ya Mas…

  7. jbnmmb
    Juni 18, 2011 pukul 08:22

    ichi :
    koq gak compatible mas..???
    mohon arahan…!

    sama ni, ga bisa

  8. aira
    Juni 20, 2011 pukul 22:01

    thx bro

  9. aira
    Juni 20, 2011 pukul 22:04

    restter r230 punya g bro,kalo ada mhn di bagi thx

    • Agustus 23, 2011 pukul 13:59

      wah ngk punya mas…

  10. Agustus 9, 2011 pukul 19:29

    saya mau tanya…? print epson sya epson stylus R230.kenapa ya hasil cetakan nya bergaris…?terima kasih

  11. yunus
    September 14, 2011 pukul 16:03

    low pengalaman saya.. da gangguan pada head nya….

  12. adityo
    September 23, 2011 pukul 14:19

    mas sy mau tanya kok saya install epson r230 gak kompatible sama windows server 2008 tlng bantuannya ^_^

  13. sesuatu deh
    November 16, 2011 pukul 10:13

    thanks gan… manjur

  14. sas
    November 16, 2011 pukul 15:09

    om kok gak compatible sama windows 7 64 bit ya ? bisa di bantu ??

  15. Januari 11, 2012 pukul 09:59

    download driver epson r230 kenapa tak bisa?

    • Januari 11, 2012 pukul 13:28

      Bisa kok, coba aja lagi…

  16. Januari 15, 2012 pukul 06:12

    gbs instal “RPC server is unavailable”.. how to fix it?? help me please…

    • Januari 15, 2012 pukul 10:00

      kayaknya ada masalah di service RPCnya bro, coba di otak atik di Control Panel/Administrative Tools/Services

  17. Februari 10, 2012 pukul 13:56

    Thx gan, kebetulan ane lg nyari ini.
    soalnya printer ane lg bermasalah ni.
    ane pikir dengan install ulang bisa jalan nih.
    ane coba dulu deh/.
    thx gan😀

  18. Ardi
    April 23, 2012 pukul 09:04

    thanks gan ataS link download a!!!!!!!!

  19. dudy
    Juni 20, 2012 pukul 10:59

    izin sedot,,, thanx…..

  20. abeng
    Oktober 6, 2012 pukul 12:42

    kok tinta kuning epson r230 ku not genuine gan,,, tlng bantu solusinya?

  21. November 3, 2012 pukul 15:42

    Trimakasih driver epson r 230nya ya mas! Kenangan yang sangat berharga uuntuk saya.

  22. Januari 21, 2013 pukul 10:08

    makasihhhh

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: