Beranda > driver > Driver HP Laserjet P1005

Driver HP Laserjet P1005

Spesifikasi teknis

Type
  • Laser
Max. Resolution
  • Black & White: up to 400 x 600 dpi
Display
  • No
Print speed
  • Black & White: up to 15 pages/min
Connectivity
  • Hi-Speed USB 2.0 port
Paper size / Tray Capacity
  • Letter
  • legal
  • executive
  • postcards
  • envelopes (No. 10 – Monarch)
  • 150 sheet
Features
  • Have it all—HP LaserJet quality and a very low price
  • It’s HP smallest laser printing system
  • Ready when you are
  • It’s easy to set up / use and maintain
Dimensions 13.66 x 8.82 x 7.64 inches
Weight 16.8 lbs

Download driver Hewlett Packard (HP) Lasetjet P1005
Download driver Hewlett Packard (HP) Lasetjet P1005 Windows 7 32bit

  1. Dicky
    Januari 6, 2010 pukul 15:17

    ini sangaat membantu..terimakasih

  2. Dicky
    Januari 6, 2010 pukul 15:21

    bagaimana cara penginstalannya

    • Januari 11, 2010 pukul 03:51

      Di extract dulu mas ini prosesnya mencari drivernya pada folder, nggak menggunakan instalasi, nanti lihat di device manager, nanti ada terlihat devicenya dari Laserjet P1005 yang masih tanda seru yah, klik kanan aja trus upgrade habis itu cari aja folder dimana file driver mas disimpan.

  3. roni
    April 12, 2010 pukul 07:03

    terima kasih………………??????????????

  4. wahyudi
    September 1, 2010 pukul 04:42

    tolong dong kirimi aku driver printer Laserjet P1005

  5. raihan
    September 4, 2010 pukul 05:17

    terima kasih ya masssss

  6. Desember 11, 2010 pukul 19:29

    Terima kasih Pak Sujianto.
    Anda sangat membantu pekerjaan kantor saya saat ini..
    Terima kasih..

    • Desember 13, 2010 pukul 19:37

      Sama2 mas, kadang saya pun lupa naruh cdnya atau nyari drivernya di HDD, jadi kalau ngk ketemu ya saya download aja di website sendiri.

  7. Rafit M
    April 17, 2011 pukul 07:03

    Terima kasih pak sujianto,..
    mudah2an saya bisa menggunakan printer saya lagi..
    Terima Kasih.

  8. eeb
    April 21, 2011 pukul 13:13

    Terimakasih pak….barusan download driver nya

  9. Agustus 3, 2011 pukul 05:46

    makasih pak sujianto.
    drivernya sangat membantu, coz laptop saya cd room nya rusak jadi di download deh.
    hehehe..sekali terima kasih. salam..!!🙂

  10. hilal
    Agustus 23, 2011 pukul 12:31

    kalo buat win 7 bisa ga mas?

  11. Alv
    Oktober 23, 2011 pukul 11:52

    Terimakasih pak sujianto…
    alhmdllh tgas kntor bsa slsai jga,,,

    kocarkacir cro cdromnya, download d hp.co.id error trus…

    sukses pak sujianto…

  12. MRaj
    September 9, 2012 pukul 06:30

    Mas Sujianto yg, saya mohon ijin untuk unduh drivernya. Semoga bisa digunakan. Terima kasih banyak atas batuannya menyediakan driver ini. Salam

  13. nunk effendi
    Mei 7, 2013 pukul 09:44

    matur tengkyu mas, atas drivernya

  14. Agustus 14, 2014 pukul 07:03

    Terima kasih banyak mas, sekarang saya sudah bisa ngeprint lagi.

  15. arul
    Agustus 16, 2014 pukul 16:35

    buat windows 7 64bit gmn crx mas thx

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: