Beranda > driver > Driver Toshiba!

Driver Toshiba!

Yang kehilangan CD instalasi driver buat segala jenis laptop toshiba atau yang beli laptop toshiba tangan kedua (second). dapat didownload disini, disini atau disini.

Kategori:driver Tag:,
  1. ZiReg
    Februari 18, 2009 pukul 13:24

    Trims

  2. Februari 26, 2009 pukul 05:19

    drivernya gak bisa di download

    • Februari 26, 2009 pukul 06:46

      driver seri notebook apa yg tidak bisa di download?

  3. whisnu
    Februari 26, 2009 pukul 08:18

    kl ethernet controller bwt tecra s1 pke driver apa?

  4. whisnu
    Februari 26, 2009 pukul 08:23

    aq udh download driver ethernetnya tp kok corrupt y??

  5. Februari 26, 2009 pukul 08:50

    Coba Download disini.

  6. FadLi
    Maret 7, 2009 pukul 09:49

    Mas, LapTop saYa iLang CD DrivernYa . .
    udH 4 buLan sy caRi” ga ad . ni eRor, jd ga biSa di instaLL uLang . .
    pLiiiiSss . . mnTa mas yAa . .

    ToshiBa Satellite A105-S4024
    ModeL no.PSAA8*-******

    moHon banTuanNya ya Mas . . daTa” kuL.saya ad dSana sMua . . pLiiSs ya Mas . .

    Thnks .

    • Maret 9, 2009 pukul 15:54

      Coba masuk ke situs ini http://www.toshiba-asia.com/support/downloads/index.jsp
      Nanti pilih (product list) notebook computer > (Series) Satellite > (Models) A100
      Tinggal download aja driver yg anda butuhkan

      NB :
      – Sebelum instalasi sebaiknya membackup data yg ada pada harddisk, bila perlu melepaskan hdd dari notebook anda dan menggunakan hdd enclusure untuk membackup data anda, sebaiknya menggunakan teknisi komputer yg berpengalaman, dan ini akan menyebabkan kita kehilangan stiker garansi pada hdd.
      – Nonaktifkan SATA drive pada menu bios jika menggunakan windows xp
      – Jika ingin memakai SATA driver harus mengkompilasi windows xp dan memasukkan driver sata pada windows xpnya
      – Pastikan apakah notebook anda memang dirancang menggunakan system operasi windows xp

      regards

  7. Gun
    Maret 7, 2009 pukul 14:40

    Terima kasih.

  8. uyank
    Maret 16, 2009 pukul 19:48

    aku install laptop toshiba m100 ku dg win xp pack 2, tp koq gak bisa ya dipake drivernya? apa memang hrs vista?

  9. yusup
    April 3, 2009 pukul 03:34

    tmn q punya Dynabook toshiba portege 2011, cd nya ada tlg bos.

  10. April 19, 2009 pukul 09:43

    ada yang tau ndak dimana bisa download driver toshiba satellite u205 ???

  11. nazir adam
    April 30, 2009 pukul 11:54

    saya kehilangan CD laptop toshiba R15 series / satellite R15-S822
    Saya mo install ulang..ada gak drivernya.

  12. Mei 21, 2009 pukul 12:02

    tolong saya kasih driver toshiba portege m800 untuk windows vista

  13. Mei 21, 2009 pukul 12:03

    tolong saya kasih driver toshiba portege m800 untuk windows xp dong…please

  14. ary
    Juni 14, 2009 pukul 14:43

    Mas, aku butuh driver toshiba tecra 8000. yang aku dapet cuma driver VGA. Driver Infra red, network adapter belum aku dapet nih. Bisa bantu gak?

    • Juni 15, 2009 pukul 12:45

      Coba di deteksi dulu dengan software UnknownDevices, bisa di download disini atau disini dari situ kita bisa tau driver apa yang belum terinstal.

  15. Edie
    Juni 28, 2009 pukul 15:42

    Mas saya kehilangan CD laptop toshiba M105 S3084
    mau install ulang tapi ga tau drivernya…
    tolong donk mas kirimin saya link untuk download drivernya
    thanks before Mass

  16. September 11, 2009 pukul 13:11

    Mas sy mau nginstal laptop M800 portege saya tp sy sm sekali ga pnya cd drivernya (mklum dpt dksh sdr).wkt sy mau download bingung hrs download yg mna krn tipe laptop sy PPM81L tp tipe version biosnya sy ga tau sm WIN brp bit sy ga tau trz sm file sizenya sy ga tau.mhon pengarahannya!!

    • September 17, 2009 pukul 05:56

      untuk driver bisa di download disini pilih sesuai dengan seri laptop anda, untuk instalasi windows xp terlebih dahulu dibiosnya pada driver AHCI dirubah ke opsi IDE.

  17. Nyop
    Oktober 14, 2009 pukul 14:38

    toLong kirimkan saya Wireless driver buat Laptop “Toshiba PORTEGE 2011 SERIES”

    plisss

    help me!!

  18. wie
    November 9, 2009 pukul 08:32

    thanks mas infonya, berguna banget nih

  19. Fadly
    November 30, 2009 pukul 07:54

    tolong saya dong mas,saya lagi nyari driver VGA buat toshiba satellite a105-s4024 bawaan asli dari toshiba…saya udah cari di situs resmi toshiba,tapi drivernya gga cocok sama vga di laptop saya..
    saya beli laptop ini bekas,jadi saya gga tau apa vga-nya udah diganti apa belum sama si tangan pertama…
    trus bagaimana cara installnya ? saya gga ngerti..

    mohon arahannya..
    terima kasih …

    • Desember 2, 2009 pukul 07:20

      Maaf mas baru bales, lg banyak kesibukan, untuk toshiba satellite a105-s4024, kalau tidak salah menggunakan chipset intel seri Intel(R) 945GM Express Chipset, yang dapat didownload drivernya disini

  20. Desember 28, 2009 pukul 10:00

    mas sy punya laptop,,saya dah donload driver soudnya sesuai dgan tipe laptpnya U305-S5077…..dan sdah terinstal tetapi setelah restar ulang tetap gak ada suaranya…..jadi tipe sound yang dipake laptopku tipe apa mass tolong bantuanya…..

  21. ami
    Januari 1, 2010 pukul 13:09

    mas tolong dong….laptop saya toshiba tipe r10-s613 cd nya ilang dan mau semua fasilitasdilaptop bs berfungsi dimana ya saya donlod driver2nya…….

  22. fatih
    Januari 5, 2010 pukul 16:32

    mas minta tolong bingung cari driver satellite a25-s279,mohon bantuanya

    • Januari 6, 2010 pukul 02:13

      Untuk driver satellite A25-S279 anda bisa download disini

  23. Haryo
    Januari 18, 2010 pukul 23:53

    Mas saya mau install ulang XP utk Toshiba satellite R15 (tablet PC) tp kuq keyboardnya kayak error gitu ya??
    Semacam kepencet “numlock” gitu, jadi tombol ESC dan semua huruf jadi ga aktif.
    Hanya ENTER saja yang bisa.

    Mohon bantuannya.

  24. agus
    Januari 21, 2010 pukul 14:31

    mas, laptop saya toshiba satelite A105, beli bekas dan gak dpt cd drivernya, mhon bantuan dmn saya bisa dapat cd drivernya? dan lo vga untuk laptop saya itu pake apa?

    • Januari 27, 2010 pukul 04:20

      Mas Coba lihat di body bawah laptopnya A105 itu ada Nomer Modelnya, punya mas nomer modelnya brapa?, contoh A105-S4092, A105-S45472 dst.

  25. fachri
    Januari 27, 2010 pukul 02:54

    mas sy minta tlg cariin driver ethernet buat toshiba satellite a100 psaa8
    sy dah cb ke toshiba sites tp pas mo diinstal gk bs

    nb: driver yg sy dpt SA100_PSAA8_AA9_XP_LAN Intel_100_Ver8_0_43_0

    mohon bantuannya y mas trims

  26. syarif
    Januari 27, 2010 pukul 13:02

    q punya Laptop Toshiba Portege 2011, programnya error gimana cara installnya mas,

    tolong dooooong

  27. sisca
    Februari 5, 2010 pukul 04:04

    Hi, terima kasih untuk link-nya. Kebetulan oma saya punya masalah dengan wlan Toshiba Satellite U205 nya. Problemnya kalau mencoba koneksi ke Access point, sistem akan bolak balik bilang bahwa wlan device-nya ON/OFF (mati nyala secara bergantian/intermittent) padahal switch wlan nya sudah ON. Function Key juga bergantian bilang devicenya disable lalu nanti enable sendiri.

    Saya sudah update drivernya, baik dari situsnya Toshiba maupun dari Intel tp gak membantu. Saya curiga ini masalah hardware-nya (card perlu d ganti? atau switch wlannya?). Kamu punya saran gak? Makasih, ya.

    ps: Skrg saya sedang mencoba ambil driver dari situs Toshiba EMEA yang kamu kasih, semoga aja berhasil.

  28. nasrudin
    Juni 7, 2010 pukul 07:01

    pak saya punya laptop acs elitegroup tapi cdnya hilang…keyboardnya ga berfungsi sebagai shorcut
    klo ada solusinya toong kirim infonya ke email ” nasy2k@hotmail.com

    • Juni 15, 2010 pukul 04:19

      seri laptop ECS brapa ya?

  29. michael
    Juli 1, 2010 pukul 05:37

    mas kok saya gg dapet2 ya nyari audoi driver buat satellite u205-s5002

    mohon bantuannya

  30. rudy
    Agustus 7, 2010 pukul 02:39

    mas ak install windows xp3 di laptop toshiba portege m800 tp driver nya og g bisa smua gmn solusinya y mas, txs

  31. Hadi
    Agustus 26, 2010 pukul 04:46

    mas saya punya laptop Toshiba Tecra R10, saya mo instal windows xp tablet PC, dimana bisa saya cari drivernya. tks

  32. angga
    September 20, 2010 pukul 13:20

    mas saya mau nanya… cara download program vga buat laptop toshiba seri U205-S5034 gmana ya??? soalnya laptop saya abis di instal ulang trus VGA nya g work… mohon bantuannya…

  33. jeetendra
    September 20, 2010 pukul 23:02

    pak..saya mau tanya….cara membuka casing laptop TECRA 8000 bagaimana???laptop saya sering hang..terimakasih

  34. angga
    September 29, 2010 pukul 16:26

    mas saya mau nanya lage ne… sound di laptop toshiba punya saya seri U205-S5034 g berfungsi, padahal drivernya sudah terinstal… apa harus di download driver nya yg baru??? ato harus ganti sound card??? trims…

  35. Desember 25, 2010 pukul 16:14

    bos aku punya lapie toshiba harman / kardon di belakang lapie cuman tulisannya satellite A100 nih gimana ya buat nentuin drivernya
    aku install windows 7 vganya nggak mau ke install

    • Desember 25, 2010 pukul 19:07

      pasti ada menunjukkan laptop tersebut seri dan modelnya apa coba lihat dibelakang lagi biasanya dibawah seri A100 ada tulisan model laptop tersebut, sebagai contoh gambar berikut toshiba seri A100 dan model PSAA8C-SK400E
      Gambar Toshiba A100-PSAA8C

      • yasfa
        Agustus 8, 2011 pukul 22:20

        bang admin saya punya Thoshiba A100-PSAAKL abis tak install xp tp kok susah cari driver sound ma vga nya. mohon bimbingannya mkasih…

      • Agustus 10, 2011 pukul 14:16

        Model number laptopnya brapa?

  36. aaf
    Agustus 18, 2011 pukul 16:37

    gan drive satellite a135-s2286 punya ga…makasih…

  37. vamps natsu
    Oktober 5, 2011 pukul 03:09

    KENAPA YA LEPTOP SAYA MAS GAK BISA ISNTAL WINDOWS XP… SUDAH DI SERVIS BILANG NYA GANGGUAN DI BIOS?? KIRA-KIRA APA YA PENYEBAB NYA MAS…. TOLONG MAS BERITAHU SAYA

  38. September 27, 2013 pukul 22:45

    mas saya pnya laptop tosh A100
    sya intall win xp,ttp saya tidak punyak driverny
    bisa bantuin cariin driver soundny mas?😦

  39. Juli 1, 2014 pukul 15:46

    om, CD laptop saya yg merek toshiba satellite u305 s5077 ilang…
    saya mau instal ulang tu laptop gara2 nggk bisa internet…
    softwarenya juga nggk ada… bnyak yg nggk ada… pokoknya ancur dh ..
    makanya saya mau Resset semuanya..
    om suji bisa bantu nggkk… ??

  1. Juni 15, 2009 pukul 09:42

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: