Beranda > linux > Iseng Sniffing Password dengan Ettercap

Iseng Sniffing Password dengan Ettercap

Kata Pengantar : ngk usah banyak basa basi just do it.

Bahan :

1. Linux OS (terinstall ettercap) pake windows juga bisa.

2. Account shell (ngk punya buat sendiri servernya atw pake backtrack colokin ke lan kampus atau sniff aja hotspot kampus).

3. Teh botol yang dingin biar adem.

mari kita mulai :

[mang_udin@server ~]#ettercap -C -i eth1 (pilih ethernet mana yang mau di sniff)

selanjutnya pilih menu start trus start sniffing, tunggu deh beberapa saat..

ini hasilnya kayak gini

tuh dapet kan passwordnya. password sapa tuh..!

Kategori:linux Tag:,
  1. Bram
    Juli 23, 2008 pukul 20:43

    emm…kak yg windus based buat acc shell make apa yah???🙂
    eh..kak sujix punya backtrack?? boleh ngopi gak…mau dunlut masih mikir klo liat file sizenya…apa lagi klo lewat kampus…..nyengir kuda bisa…..

  2. Agustus 22, 2010 pukul 19:17

    mantap bro coba lainnya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: