Beranda > driver > Driver Canon iP 1900 Series

Driver Canon iP 1900 Series

Download driver Canon  Pixma seri iP 1900/1980, driver ini hasil yg sudah di install, silahkan lihat instruksi yg ada pada comment dibawah.

Canon iP 1900 Series for Windows XP < Mirror Indonesia (IIX)
Canon iP 1900 Series for Windows XP < Mirror Internasional
Canon iP 1900 Series for Windows XP < Mirror Server Kantor

Untuk Windows 7 silahkan kalau nggak auto detect di add manual.

____________________________________________________

Untuk link dari situs canon printer, anda dapat download disini

About these ads
Kategori:driver Tag:, , , ,
  1. johan
    Agustus 27, 2009 pukul 01:53

    anda sangat mengecewakan, download tapi putus dijalan, set**…

    • Agustus 27, 2009 pukul 06:51

      Maaf mas, saya tidak cek apakah file yang saya upload 100 % bisa di download, untuk mengobati rasa kekecewaan anda bisa juga di download disini

      • omsibro
        November 3, 2009 pukul 00:07

        thank u , kalau bisa jadikan web ini untuk pengguna lokal mencari driver yg dibutuhkan

      • November 3, 2009 pukul 02:46

        Sama2, salam kenal, driver dalam situs ini yg pernah saya gunakan pada saat instalasi hardware mas.

    • babeh
      Desember 9, 2009 pukul 13:29

      kalo ente muslim,cepet istighfar,trus minta maap deh…ente kaga perlu ngehargain usaha sudare kite nyang dengan ikhlas nyedia-in keperluan kite secare GRATIS,tapi kaga perlu juge ngomel,apelagi bawel…namenye dikasi…masa milih??? konon kate engkong,nyang bgitu namenye KAGA TAU DIRI..!!! mudah2an ente bukan kategori nyang ntu

    • Ic03x
      Desember 30, 2009 pukul 04:18

      Wah….Wah….Johan…Johan….Sudah dikasih Gratisan masih aja ngomel!!!!!!!!!!! kalaupun ngga bisa ngunduh, ya bilang terima kasih dunk pada yg nyediain…..kali aja tu Koneksimu yg lemot kaya’ jiwamu yang ta’ tahu terima kasih …..mafkan saudara kita mas sujianto
      kalau kata orng surabaya kelauan kaya’ gini tu JOHANCUKAN!!!!!!!

      • Desember 30, 2009 pukul 06:08

        Wah biasa aja tuh mas. mungkin si Mas Johan lagi ada masalah tuh. salam kenal.

    • kangmase
      November 7, 2010 pukul 06:10

      sing bobrok ki akses internetmu, mas….

    • Palembang
      Januari 6, 2011 pukul 16:26

      LO yg SETAN…, udah dikasih gratisan msh gak tau diri……..

  2. tengku
    Agustus 30, 2009 pukul 14:32

    thanks pak yaaa

  3. asim
    September 3, 2009 pukul 04:21

    thank bozz

  4. PENDI
    September 7, 2009 pukul 23:43

    MAKSIH UPLOAD ANNYA

  5. zilt
    September 29, 2009 pukul 06:20

    Apa driver ini bisa untuk linux???

  6. sky
    Oktober 7, 2009 pukul 16:54

    thank’s b4. . . . :)

  7. inoe
    Oktober 8, 2009 pukul 01:53

    tengkiu boz….

  8. sandro
    Oktober 9, 2009 pukul 12:14

    Makasih banyak ya mas…

  9. bayu
    Oktober 25, 2009 pukul 15:18

    makasih bgt pak….

  10. inux_2004
    Oktober 28, 2009 pukul 03:07

    thanks bro..

  11. mukhamad Amin
    November 4, 2009 pukul 08:03

    mkash bnyk…..

  12. leon
    Desember 15, 2009 pukul 22:57

    Makasih banyak, bro… Saya emg gi butuh driver ini, nyari2 di google, di ping kesana kemari, ujung2ny g dpt2…

  13. Bahroen
    Desember 19, 2009 pukul 13:35

    Matur tengkiu mas!

  14. zhui
    Desember 25, 2009 pukul 14:32

    makasih banyak ya..tambah majuuuuuuuuuu….!!!

  15. iman
    Januari 23, 2010 pukul 09:12

    trims berat pak saya donlod driver canon 1900 and sucsessfull sesukses i live u full nya mbah surip,,,semoga berjaya,,,and johan,,,banyak2 istigfar ya brow

  16. bluecookies
    Januari 30, 2010 pukul 05:20

    tq bro, very easy n fast download….

  17. Al Farrisi
    Februari 1, 2010 pukul 03:43

    Maaf neh mas, saya numpang DL IP 900 seriesnya.. Terima kasih sebelumnya…

  18. Al Farrisi
    Februari 1, 2010 pukul 03:55

    tRIMS Mas… Ok bgt..

    • Februari 1, 2010 pukul 04:06

      Ok sama-sama, terima kasih juga udah mampir ke blog saya.

  19. Februari 23, 2010 pukul 04:10

    trims pak :)

  20. kamissenin
    Maret 10, 2010 pukul 07:13

    keren mas..sangat membantu

    • Maret 21, 2010 pukul 12:26

      Terima Kasih, kalau saling bantu semuanya jadi indah dan mudah, salam, terima kasih udah mampir.

  21. Maret 12, 2010 pukul 03:51

    susah bangt mendownlod nya

    • Maret 21, 2010 pukul 12:25

      waduh kok susah mas downloadnya, padahal udah saya kasih link luar negeri dan dalam negeri (IIX) loh. thanks udah mampir.

  22. julian
    April 6, 2010 pukul 03:04

    thanks ya,,,,hatur nuwon

  23. April 23, 2010 pukul 03:05

    bgmn cara mendownlod

  24. Jarwoto
    Mei 1, 2010 pukul 08:45

    Sukron..moga2 usaha ente (Mas Sujianto) menjadikan ilmu yang bermanfaat dan dicatatkan semagai amal jariyah..teruslah dalam berbagi ilmu ya mas..

    • Mei 6, 2010 pukul 03:21

      Amin, semoga saya diberi kekuatan dan kemudahan untuk terus berbagi ilmu dan rezeki untuk yang membutuhkan.

  25. Mei 6, 2010 pukul 00:35

    thanks kang….di unduh driver nya…

    • Mei 6, 2010 pukul 03:20

      Sama-sama, terimah kasih udah di unduh drivernya.

  26. jorin07
    Mei 7, 2010 pukul 05:06

    thank mas ,, sangat membantu…dah muter2 gak nemu2,,di indowebster juga gak ada biasanya ada,,akhirnya nemu disini..

    • Mei 7, 2010 pukul 06:03

      Sama2, waduh, muter2 sampai pusing dunk, klu belum nemu kemaren brati belum rejeki, makasih udah mampir.

  27. Mei 23, 2010 pukul 01:09

    Terima kasih Admin saya udah download drivernya. lancar mas….. sekali lagi terima kasih….. blog ini sangat membantu…. lanjutkan dan kembangkan lagi yah….!

  28. Juni 3, 2010 pukul 03:27

    Trima kasih banget Boz, atas uploadannya
    yang pasti sangat bermanfaat n memudahkan bagi kita semua
    soalnya ga usah pusing2 cari, tinggal download aja di blog anda.
    sekali lagi trima kasih…!!!!

  29. mr cool
    Juni 15, 2010 pukul 10:48

    makasih Bro, atas drivernya

    • Juni 16, 2010 pukul 03:52

      Sama2 bro, terima kasih udah mampir dan kasih koment.

  30. Sanji
    Juni 17, 2010 pukul 00:37

    dari kemarin bingung installation cd ilang. matur nuwun mas drivernya.

    • Juni 17, 2010 pukul 03:21

      sami-sami mas, terima kasih udah mampir dan kasih komen.

  31. joko s
    Juni 17, 2010 pukul 23:49

    aku minta drivernya ya maZ…………..
    tanks

    • Juni 18, 2010 pukul 02:53

      monggo silahkan di unduh…, terima kasih udah mampir.

  32. ghe
    Juni 25, 2010 pukul 13:27

    terima kasih untuk link donlodnya pa’…….
    ijin untuk mendonlod…..
    salam kusut api…..

    • Juli 1, 2010 pukul 05:57

      sama-sama2, terima kasih udah mampir..

  33. mas dj
    Juli 21, 2010 pukul 03:50

    jazakallah mas

  34. abu malik
    Juli 26, 2010 pukul 02:14

    lam kenal…
    mas mo tanya kalo cartridge buat pixma 1900 compatibel sama tipe brapa, atow nomer cartridge brapa?
    thanx’s berat….

  35. Agustiar Rosadi
    Agustus 18, 2010 pukul 03:42

    thx bwat drivermya, jdi terbantu. ditunggu knjungan baliknya http://gzrock.co.cc

  36. tedun
    September 4, 2010 pukul 12:59

    trims

  37. alma
    September 22, 2010 pukul 21:54

    makasih,, maturnuwun

  38. weng
    Oktober 21, 2010 pukul 16:35

    wat vista bs ga om?

  39. wira182
    November 2, 2010 pukul 22:07

    makasi mas driverny,,,,,, sucses slalu,,

  40. November 5, 2010 pukul 08:45

    terimakasih pak ..mohon izin download. smoga bermanfaat bagi semua. amiinn.

  41. ali
    November 6, 2010 pukul 11:55

    Haturnuhun, abdi tos ngadonlod ip1900, kebetulan lagi diburu waktu nih.syukron

  42. mul
    November 17, 2010 pukul 18:26

    makasih mas saya udah ngedonload ni di warnet cuma 1,5 menit, semoga kebaikannya jadi amal soleh.

  43. November 17, 2010 pukul 21:38

    makasih banget gan…btw punya resetternya gk yaa? hehehe…

  44. august
    Desember 2, 2010 pukul 06:03

    mas,, kl dpk d windows seven bs g y
    matur nuwun mas

    • Desember 6, 2010 pukul 09:23

      Saya belum coba di windows 7 mas bisa kepakai atau tidak, di situs resminya hanya ada windows vista, coba add manual di add printer aja di windows 7nya.

  45. irwan
    Desember 3, 2010 pukul 09:13

    thnk gan, I like Ur driver so much ^_^
    btw, nothing viruses in this driver… right ?
    oya gan, aqu punya driver windows 7 nih tp ga punya SN originalnya nih, n ga bs dipake boot driver aqu… gmn sih caranya agar driver trial qu bs menginstall scara bootable ? oya skalian qu mnta SN original W7 yah klo ada gan… kirimin lwt email gw aja gan yah. skali lg makasi bnyak ! (^_^).

    • Desember 6, 2010 pukul 09:24

      mudah2 ngk ada virusnya, mohon di scan pakai antivirus terbaru klu masih ragu apakah dalam drivernya ada virus :)

  46. AntiJohan
    Desember 10, 2010 pukul 01:22

    Izin sedot gan..

  47. luluh
    Desember 11, 2010 pukul 12:58

    mz mohon bantuannya ya! ada gk ya driver untuk network hp compaq
    d330st?

  48. Fared Sirileleu FB
    Desember 19, 2010 pukul 20:56

    Thaks yea

  49. MURA
    Desember 21, 2010 pukul 10:24

    MAKASIE BROOOOO

  50. Desember 21, 2010 pukul 14:53

    orang baik kayak pak sujianto layak dapat 2 jempol.

    matur suwun pakde

  51. lian
    Januari 2, 2011 pukul 22:08

    terimakasih drive nya…

  52. anya
    Januari 3, 2011 pukul 16:56

    Trimakasih…. saya merasa sangat terbantu.

  53. Dicky
    Januari 4, 2011 pukul 21:30

    Ma….kaci mas, sukses slalu

  54. bentz
    Januari 5, 2011 pukul 10:11

    terima kasih..tapi masih bingung pakainya nih…tolong dibantu ya…

  55. bentz
    Januari 5, 2011 pukul 10:17

    wah udah bisa…thanks ya….

  56. Aldy Rezaldy
    Januari 9, 2011 pukul 00:40

    thanks mas, pas lagi butuh banget nih… tugas kuliah numpuk…mana bikin 25 rangkap lagi….once more, thanks

  57. hampirmati
    Januari 14, 2011 pukul 08:17

    thanks for the driver, so far it’s doing fine…thanks again

    tabik

  58. Januari 16, 2011 pukul 06:00

    Terima kasih banyak mas….johan harus malu jadi orang indonesia. Udah gratis, Protes lagi…..JAH BLESS

  59. Eldien
    Januari 19, 2011 pukul 21:12

    Ma kasih atas uploadnya mas. sangat membantu bagi yang butuh mendadak malam-malam tidak ada tempat pinjam. makasih semoga menjadi amal baik

  60. ika
    Maret 2, 2011 pukul 13:39

    terima kasih

  61. Animus
    Juni 6, 2011 pukul 13:27

    Makasih mas..

  62. fadli
    Juni 7, 2011 pukul 02:17

    makasih banyak mas…saya sangat terbantu :D

  63. iamrabka
    Juni 22, 2011 pukul 02:24

    thank you

  64. swa
    Juni 23, 2011 pukul 18:50

    makasi bang seneng rasany ketemu driver ny disini, habis punya saya ilang cd ny.. hehehe

  65. Agustus 4, 2011 pukul 10:51

    makasih mas!! berguna banget!

  66. beny
    Agustus 6, 2011 pukul 11:46

    ty bozz…

  67. aku
    Agustus 10, 2011 pukul 10:11

    makasih mas…..

  68. Agustus 12, 2011 pukul 09:06

    Makacih Mas. Ijin yah ^_^!: Sedot Mantap

  69. Boboy
    Agustus 12, 2011 pukul 17:31

    Nuhun Euy.. Bisa dipake deui printerna..Leungit Driverna..

  70. raihan
    Agustus 15, 2011 pukul 10:14

    terimakasih…. saya sangat terbantu….

  71. rainssaputera
    Agustus 15, 2011 pukul 14:40

    makasih pak bro…..driver nya…mantap

  72. awan
    Agustus 19, 2011 pukul 14:32

    thak,s berat download gratisnya mas… salam kenal dari orang yang punya betawi nih…

  73. tony
    Agustus 20, 2011 pukul 03:05

    thank’s yo mas… semoga sukses.

  74. rizqi
    Oktober 7, 2011 pukul 13:35

    izin sedot mas trima kasih driver nya ……????
    salam kenal

  75. Oktober 12, 2011 pukul 07:22

    Saya awam dalam hal ini… mohon ajari langkah2nya setelah download ya….semoga sukses selalu..Tks..

  76. sonjaya
    Oktober 24, 2011 pukul 10:58

    trima kasih pak.. sangat membantu..

  77. andhik
    November 9, 2011 pukul 21:12

    maksaih mas

  78. Hirno
    November 10, 2011 pukul 19:28

    Terima kasih banget mas, saya telah terbantu dengan layanan Anda. moga barokah.
    Amiiiiiiin.

  79. November 10, 2011 pukul 22:14

    sandro :
    Makasih banyak ya mas…

  80. November 15, 2011 pukul 07:58

    nuhun kang…izin unduh y..

  81. carin
    Januari 12, 2012 pukul 21:03

    makasih banyak mas. bener-bener membantu

  82. Januari 17, 2012 pukul 19:38

    terima kasih oms

  83. Andrean
    Februari 8, 2012 pukul 01:56

    aduh pusing!!!mau istalation e ternyata cd nya ilang…
    ngomong” drivernya yg saya download memang bisa kan!!!masalahnya mau aku instal ke laptop win 7 n komputer sekolah xp 2!!!
    cpet bales ya di via telp. 087758398475

    • Februari 8, 2012 pukul 05:38

      Driver sudah dicoba untuk instalasi printer iP1900 dan untuk windows 7 printernya sudah plug in play.

      • Andrean
        Februari 8, 2012 pukul 08:05

        okey trimakasih banyak

  84. ushinawa
    Februari 9, 2012 pukul 18:43

    wah bagus kali om…………..
    thank atas pertolongannya……….
    kluk ga ada ini aku bsa di hajar sampai mati sama guru the Killer…………..

  85. alexander
    Februari 27, 2012 pukul 18:42

    wah maseee……..di download koq putus traus yaaaaaaaaaaa……mohon bantuannya dund biar ga’ kcewa

    • Februari 28, 2012 pukul 15:46

      saya tes download sendiri bisa, pake jaringan, XL, Telkomsel, Astinet…

  86. TEPUPUNK
    Februari 28, 2012 pukul 15:42

    hihihi… miror kantor nya koq lebih lelet dari yang di web canon yah… but nice lah,,dah bikin miror… tq saya terbantu

    • Februari 28, 2012 pukul 15:45

      he he he, namanya juga mirror mas, klu ngk nyaut yg aslinya yg bayangan bisa dipake, kok dari t4 saya cepet yah, wus, wus, wus gituh..

  87. Maret 7, 2012 pukul 09:44

    makasi gan

  88. Maret 8, 2012 pukul 08:45

    kenapa komentar orang2 di sini kok pada gagal download ya. padahal aku sekali download langsung berhasil. BTW makasih om….

  89. m4hy4r
    Maret 13, 2012 pukul 19:53

    Makasi bang sujianto…… mantab……..

  90. pak tris
    Maret 17, 2012 pukul 06:35

    TRIMAKASIH BANYAK MAS. SEMOGA PANJANG UMURNYA MAS SUJIANTO. SEKALIAN MAS BOOLEH MINTA TOLONG NGGAK ?

    Driver handycam ku hilang bisa nggak di buatkan /dicarikan sofware drivernya serinya panasonic NV-GS11. TOLONG DEH SIAPA AJA YG BISA BANTU SAYA,SOALNYA BINGUNG NIH MO TRANSFER KE CD,

    trims

  91. Maret 18, 2012 pukul 16:24

    makasih om drivernya udah sukses di download :D
    cari kesana kemari akhirnya dapat disini,,, thankssss yaaaaaa

  92. uphie
    April 13, 2012 pukul 16:13

    makasih paaaa…

  93. April 13, 2012 pukul 16:34

    hahahahah klo di semarang yang klakuanya kaya johan itu cuma adiknya tokoh wayang janoko yang namanya….. JANASUUUUUU…..dan Kembaranya ….. JANCELENG…!!!!!

  94. April 18, 2012 pukul 19:58

    selamat malam, printer saya sudh modif tintanya catridenya yang warna kok cepat rusak, warna kuningnya tak mau keluar, sudah 4 kali ganti catridge, rusaknya sama warna kuning gak bisa keluar? knp ya? ada cara perbaikannya?

    • April 21, 2012 pukul 08:15

      ya menurut saya emang klu printer yang sudah di infus akan cepat mengalami kerusakan, mkn karena cartidgenya tidak di desain untuk penggunakan sistem infus ya.

  95. rinto
    Mei 9, 2012 pukul 10:43

    maksih info moga berguna

  96. medz Tab
    Juni 13, 2012 pukul 13:45

    terimakasih sangat bermanfaat bos

  97. andyanti
    Juli 20, 2012 pukul 16:32

    Terima kasih drivernya langsung cocok dan maknyus….jangan bosan2 share yang bagus2 mas :)

  98. narso
    Juli 21, 2012 pukul 09:49

    Hatur Nuhun BOSSSSSSSSSSSSSSS

  99. Apin
    Juli 24, 2012 pukul 13:37

    Mkc ya mas…!!!

  100. jameela
    Oktober 6, 2012 pukul 21:35

    terima kasih…
    ijin donload..

  101. mansoeka
    Oktober 17, 2012 pukul 11:42

    enah uduhnya mas thaenk you

  102. bayu
    Oktober 22, 2012 pukul 21:22

    yang windows 7 ada pa ndak

  103. abu hanif
    Desember 16, 2012 pukul 16:49

    makasih, mas softwarenya.

  104. elsa
    Agustus 14, 2013 pukul 10:30

    matur sembah nuwun mas bro….

  105. Agustus 26, 2013 pukul 19:49

    Makasih ya Mas ats filenya..
    thanks….

  106. agus by
    September 3, 2013 pukul 19:49

    thank.s donloadnya my printer bisa hidup…sukses mas.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: