Beranda > mikrotik > Hacking Tampilan Hotspot Login MikroTik
  1. indramgl
    Januari 19, 2009 pukul 00:42 | #1
  2. Februari 4, 2009 pukul 14:12 | #2

    mantap mas tutornya..
    mikriting mang paling ajib…!
    sayang mahal
    tapi sekarang saya pake PF sense aja dah mas.. asli gratis cuman rada repot wkwkwk
    kalo clarkconnect yg versi community gak support load balancing, hanya yang versi enterprise, tapi mahal juga, lebih mahal dari mikriting..!

  3. spider
    Maret 1, 2009 pukul 18:22 | #3

    keren banget…. bisa kasih tutorialnya secara lengkap mas ?
    kalo bersedia, mohon konfirmasinya ya… saya tunggu via email..

  4. Oming
    Maret 10, 2009 pukul 06:10 | #4

    minta scriptnya dunk

  5. April 13, 2009 pukul 08:07 | #5

    Yang minta script login mikrotik sudah saya upload, silahkan jika ingin mengunduhnya.

  6. April 30, 2009 pukul 08:26 | #6

    Terimakasih banyak Mas atas ilmunya T O P B G T..

  7. Mei 27, 2009 pukul 04:42 | #7

    terima kasih banyak pak, saya juga lagi ngoprek mikrotik. good bless you

  8. Juni 18, 2009 pukul 14:05 | #8

    bos…! login page ini bisa ditambahi widget semacam shout mix gak…? biar kalo clien mau komunikasi ama admin enak, ataw ada clien baru mau registrasi tinggal shout aja ke admin.

    mohon pencerahan…! trims

    • Juni 18, 2009 pukul 15:57 | #9

      Mas Muchtar, klu formatnya ngk pake php, kayaknya ngk support php pada server MikroTik dan langsung aplikasi server seperti shoutmix bisa mas, tinggal klu user mau login dulu apa tidak, klu tidak harus kita binding ip dari situs shoutmixnya pada IP Bindings menu hotspot. Tapi jika menggunakan shoutmix yang notabene servernya ada diluar jadi jika ada gangguan internet kita tidak bisa berinteraksi, solusinya kita membuat server shoutbox sendiri pada jaringan local kita.

      Semoga membantu
      Salam

  9. Kakang Pik
    Juni 19, 2009 pukul 04:04 | #10

    Terima kasih banyak pak… atas share ilmunya… semoga menjadi amal jariah buat bapak..

  10. dono
    Juli 5, 2009 pukul 12:32 | #11

    saya minta file login.html mikrotik yang asli sapa punya ya ????

  11. een
    Juli 21, 2009 pukul 20:53 | #13

    bos, tulungin saya bos. saya kehilangan script status.html bisa bantuin gx bos. thx

  12. Agustus 16, 2009 pukul 01:38 | #15

    Trims atas sharing file login.html nya, sip sekali dan aku nggak perlu susah-susah otak-atik script html yang mana ilmuku ttg itu udah berkarat…

  13. Oktober 29, 2009 pukul 12:09 | #16

    mas motong gambarnya pake apaan ? boleh tau ga ?
    thanks buat file nya ngikut ngunduh :-D

  14. November 9, 2009 pukul 03:35 | #19

    wah hebat tenan!cap cus prakacus!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Desember 4, 2009 pukul 00:22 | #20

    Oke juga, aku juga paling senang oprek halaman login dan halaman register.l Sip BOS

  16. Yoyox Computer
    Desember 18, 2009 pukul 11:07 | #21

    wah keren nih, makasih ilmunya semoga semakin besar pahalanya..!!! amienn…

    Mampir ke blog aku ya…

    YOYOXCOMPUTER | DAFTAR ISI | TUKERAN LINK |

  17. rangga
    Januari 6, 2010 pukul 04:24 | #22

    mas mo nanya, mungkin keluar dari tema. gini di tempat kerja saya se-waktu login ke hotspot kenapa selalu delay maksudnya susah sekali masuk dan harus memasukkan accountnya berkali-kali baru bisa masuk, dan jarak dari AP ke server lumayan jauh sekitar 500M-an..

    terima kasih

  18. Januari 7, 2010 pukul 14:35 | #23

    wah keren bisa edit login hotspot mikrotik.. mo cobain juga ah.. ^_^

    maksih mas atas masukannya

  19. Papaeky
    Januari 8, 2010 pukul 17:44 | #25

    setelah user isi username n password lalu klik tombol login… tapi web yang harusnya dituju ga kebuka-buka… (di bar status firefox: “menunggu….”). Jadi harus klik home atau refresh baru nongol.. kira2 apa sebabnya yah..? Plis help

  20. M.Lutfil hakim
    Januari 27, 2010 pukul 09:06 | #26

    cara membuat passwd dan usernya yang dimasukkan ke mikrotik

  21. Rico
    Januari 29, 2010 pukul 09:40 | #27

    minta scriptnya dunk

  22. Februari 8, 2010 pukul 07:32 | #28

    makasih banyak, desainnya..

  23. Februari 23, 2010 pukul 02:04 | #29

    Mas, kalao aku tersesat di editing loging spt yg mas sampaikan di atas . . ., kemudian membuat system mikrotik ga bs masuk ke loging default, gimana caranya mengembalikan dulu ke loging defoult mikrotik, . . .aku pernah melakukan . . setelah tak input ke file . . file lama (defoult mikrotik tak dellet) e e e trus ga mo loging sekalipun ke defoult . . .yach bingung deh, . . . . tolong ya mas, Tq berat nich.

    salam,
    hendy

  24. Februari 23, 2010 pukul 02:07 | #30

    info:
    sebelum edti sy sdh back up, sy sdh reset > terus tak kembalikan ke back up, tetep ga mau kembali ke loging . . . . . awal / defaoult.

  25. Maret 8, 2010 pukul 21:12 | #32

    Neh ada info baru….saya ambil dari iklan.

    Baliwebshop.com menyediakan jasa pembuatan website termurah. Bisa untuk menu login mikrotik, sangat cantik dan live bisa di akses client tanpa login. Tersedia juga web untuk pribadi dan perusahaan. Website sangat mudah diedit semudah anda mengetik di microsoft word. Tidak perlu bantuan webmaster. Hanya dengan Rp.199.000 dan hanya dalam kurang dari 12 jam web anda sudah online di Internet. Jika anda menemukan kami, maka silahkan pasarkan dan jual dengan harga berapa saja karena tak ada website yang secantik dan semurah yang kami tawarkan kepada anda. Ini adalah peluang usaha yang halal dan mudah bagi anda. clik http://www.baliwebshop.com.

  26. Maret 16, 2010 pukul 17:29 | #34

    oke setelah ta reset dah balik ke login default mikrotik tank berat, tapi aduh . . . dasar bebel . . . aku penasaran sebenarnya Mas, tp kenapa ya susah mencernanya, scrip mas tak makan mentah drag n droup, kedalam file mikrotik trus tak edit yg sy tau, dr html nya malah ke luar masalah penempatan nya ngacau, . . gmn ya mas bersediakah menuntun sy bak anak TK > dg urutan gmn agar bs tampilan loging dg gbr yg kita mau . . > kalau ga repot send email , , .soryyy …, ga berkenan ga pa2 lho, cuma aku pingin bisa,…ini bagian dr usaha, he he , . . lumayan belajar di usia pang siun dpt ngisi kekosongan waktu, . . matur nuwun. salam.

  27. April 10, 2010 pukul 03:36 | #35

    matur nuwun kang, tampilan loginku sekarang bagus, cuman karna pemotongan gambarnya kurang bisa, jadinya ya lumayan kacau..tp sekali lagi matur nuwun sangaat.

  28. Mei 15, 2010 pukul 11:38 | #36

    mas masukin script html lewat winbox / dari mana ? maklum newbe

  29. pur
    Mei 19, 2010 pukul 13:01 | #38

    mas sujianto,kalau untuk mikrotik 3.22 apa sama mas?

  30. Juni 14, 2010 pukul 04:02 | #39

    Sip lah…….

  31. September 1, 2010 pukul 03:55 | #40

    mantabb..

  32. Endra
    November 16, 2010 pukul 13:10 | #42

    Mas.. gmn caranya client utk LOGOUT kl Pop-up nya gak aktif? kadang sdh LOGOUT counter nya masih jalan. Jd kl kita ksh limit waktu ke client, bs habis limit nya pdhal sdh ga browsing. Thanks.

  33. November 26, 2010 pukul 23:27 | #43

    manteb tenan boz

  34. dedie
    Desember 30, 2010 pukul 11:53 | #44

    cara hack mikrotik gmnaa??? TANPA NETCUT…..

  35. Januari 10, 2011 pukul 12:35 | #46

    mas ajarin donk cara editing page loginnya?
    thanks…

  36. Januari 19, 2011 pukul 14:43 | #47

    mantab biz infonya, ditunggu kunjungan baliknya ya…

  37. Februari 9, 2011 pukul 09:31 | #48

    sip bung.. siap di coba

  38. kangen ibu
    Mei 13, 2011 pukul 16:44 | #49

    mas…saya kok mlh bingung caranya mengeluarkan login mikrotiknya..
    gimn mas broo tolong dipandu ya??..
    makacih…

  39. Agustus 18, 2011 pukul 08:15 | #51

    Bissa gak step by step drop winbox di menu file mas? Screenshoot nya…

    Makasih :)

  40. Agustus 18, 2011 pukul 08:51 | #52

    login ke mikrotik server gimana mas, termasuk dgn menggunakan winbox…
    makasih.,

    maaf newbie

    • Agustus 18, 2011 pukul 13:20 | #53

      hi hi hi sama2 newbie nih mas, sebetulnya klu aplikasi winbox di running tinggal masukin aja Alamat IP dan masukkan username serta passwornya mas.

  41. Oktober 1, 2011 pukul 08:50 | #54

    maaf mas mau tanya nih… bisa nggak tampilannya pake flash biar keliatan bergerak…. ato bisa nggak tampilannya kita arahin ke web kita…..trus cara pake winscp gimana ya???

  42. yanyan_persibholic
    Desember 30, 2011 pukul 15:12 | #55

    kalo versi 5 gimana bos?

  43. Irwan Budi
    Januari 11, 2012 pukul 13:56 | #57

    Pake software apa kang .. untuk editing html nya.

    Wassalam
    Budi

  44. Januari 22, 2012 pukul 04:31 | #59

    mohon ijin untuk men-download mas Suji terima kasih banyak sebelumnya dapat membantu saya yang baru belajar, salam dari Arek Suroboyo

  45. Idang
    April 15, 2012 pukul 18:33 | #60

    klo di login nya ditambahkan musik bagaimana …

    • April 21, 2012 pukul 08:15 | #61

      bisa aja mas klu mau kita masuki suara pada tampilan loginnya.

  46. joniiii
    Januari 17, 2013 pukul 10:22 | #62

    password rar nya apa mas???dah di download tapi gak bisa di extrac

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: